Загрузка...
+7 342 206-19-12
Обратный звонок
14.02.2019

Общественное обсуждение порядка прохождения периодических проверок охранников

Уважаемые коллеги!

На Федеральном портале проектов нормативных правовых актов с 31.01.2019 по 20.02.2019 проходит общественное обсуждение уведомление о начале разработки нормативно-правового акта Росгвардии регламентирующего порядок прохождения периодических проверок охранников.

Уведомление о начале разработки:

Об утверждении Порядка проведения войсками национальной гвардии Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств Необходимость реализации статьи 16 Закона Российской от 11 марта 1992 г. № 2487-I «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», статьи 12 Федерального закона от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ «Об оружии», статьи 6 Федерального закона от 14 апреля 1999 г. № 77-ФЗ «О ведомственной охране». Целью регулирования является определение содержания периодических проверок, порядка и срока их проведения, требований к организациям, на базе которых проводятся периодические проверки.

Планируемый срок вступления в силу: Июнь 2020 г.

Административный регламент Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче удостоверения частного охранника.

Пояснительная записка к проекту постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации»

Административный регламент Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по осуществлению федерального государственного контроля за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций.

Пояснительная записка к проекту приказа Росгвардии «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по осуществлению федерального государственного контроля за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций».

Административный регламент Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче удостоверения частного охранника.




Возврат к списку

Заполните форму
CAPTCHA